Massa Agnolotti de Búfala e Manjericão

Sem conservantes
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4.0

Massa Agnolotti de Búfala e Manjericão

Mesa III

500 g
R$47,50
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Descrição

O agnollotti de búfala e manjericão é uma opção sofisticada e deliciosa de massa fresca, unindo a delicadeza da mussarela de búfala ao aromático manjericão. Como acompanhamento, a chef Ana Soares indica o delicado de tomates ou o pesto genovês da Mesa III

Modo de preparo: Cozinhe em água fervendo com sal, de 2 a 3 minutos ou até a massa subir à superfície. Escorra e sirva com o molho de sua preferência
Para fazer no forno: unte o fundo de um refratário com o molho. Disponha a massa de maneira harmoniosa, sem sobrepor. Despeje o molho quente sobre a massa e leve ao forno aquecido coberto com papel-alumínio
Serve de 2 a 3 pessoas

Modo de conservação: Deixe no congelador

Mesa III
Com uma trajetória de sucesso que chega a 20 anos, a rotisseria e pastifício Mesa III leva a assinatura de sua criadora, a chef Ana Soares. Uma das mais carismáticas figuras da gastronomia brasileira, Ana imprime em seus produtos sua marca de perfeccionismo, estilo e qualidade artesanal. Suas massas e molhos exclusivos, suas tortas e quiches diferenciadas e suas sobremesas saborosas dão a qualquer refeição um ar gourmet, mas sem perder o jeitinho de feito em casa

Informações Adicionais

Peso: 500 g

Validade: 5 dias fresca e 60 dias congelada

Ingredientes: Massa: farinha de trigo, semolina de trigo, ovo pasteurizado, gema pasteurizada. Recheio: queijo de búfala, ricota, sal, pimenta-do-reino preta, noz moscada, manjericão

Tabela Nutricional: Quantidade por porção de 150 g: Valor Energético 486 kcal = 2033 Kj (24%VD*) ; Carboidratos 45,5 g ; Proteínas 24,8 g ; Gorduras Totais 22,2 g ; Gorduras Saturadas 11,4 ; Gorduras Trans 0 g ; Colesterol 308 mg ; Fibra Alimentar 2,26 g ; Cálcio 429 mg ; Ferro 4,32 mg ; Sódio 394 mg
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades

Sobre a Mesa III

Com uma trajetória de sucesso que chega a 20 anos, a rotisseria e pastifício Mesa III leva a assinatura de sua criadora, a chef Ana Soares. Uma das mais carismáticas figuras da gastronomia brasileira, Ana imprime em seus produtos sua marca de perfeccionismo, estilo e qualidade artesanal. Suas saborosas criações dão a qualquer refeição um ar gourmet, mas sem perder o jeitinho de feito em casa

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