Pão Banette de Azeitona

5.0

Pão Banette de Azeitona

Academia do Pão

500 g

Preço Normal: R$12,00

Special Price R$10,80

Próximas Entregas disponíveis
Quantidade
Favoritar

Descrição

As entregas são feitas exclusivamente as quartas, quintas e sextas feiras.

A Banette de Azeitona é um pão feito com levain (fermento natural) de farinha francesa Bagatelle, farinha de trigo branca nacional de primeira linha, água filtrada e sal marinho. Possui uma boa casca externa que proporciona uma deliciosa crocância.

Dica: Acompanha bem aperitivos e sanduíches de sabores mais intensos, devido ao mix de azeitonas.

Conservação: Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Este pão pode ser congelado.

Informações Adicionais

Peso: 500g

Ingredientes: Farinha de Trigo, Água Filtrada, Sal Marinho, Levain, Fermento Biológico e mix de Azeitonas Verdes e Pretas

Sobre a Academia do Pão

Casa de pães artesanais comandada por Jamal Cotait que, em sua primeira experiência no manuseio da massa, descobriu o quanto transformar farinha, água e sal era mágico e o realizava! Hoje produz deliciosos pães de fermentação natural, folhados e bolos, utilizando farinha de primeira qualidade.

Avaliação

Como você avalia este produto?
- Meu pão favorito!!
08.11

Esse pão com azeitona é maravilhoso, estou apaixonada desde a primeira vez que provei! A massa tem um sabor e uma textura especiais e o toque de azeitonas é uma delícia... Do café-da-manhã ao jantar, puro ou com manteiga/requeijão, é meu pão favorito atualmente!!!