Caixa com 24 Trufas - Sortidos

Sem conservantes
Sem conservantes
0

Caixa com 24 Trufas - Sortidos

Sucrier

24 unidades
R$188,00
Próximas Entregas disponíveis
Quantidade
Favoritar

Descrição

Caixa de Trufas sortidas com 24 unidades sortidas. Sabores disponíveis:

Alecrim com Flor de Sal: Trufa de Chocolate Meio Amargo 100% Belga, recheada com ganache de alecrim e um toque de flor sal.

Azeite: Trufa de Chocolate Branco 100% Belga, recheada com ganache de azeite extra virgem.

Brigadeiro: Trufa de Chocolate ao Leite 100% Belga, recheada com brigadeiro.

Brigadeiro Crocante: Trufa de Chocolate ao Leite 100% Belga, recheada de brigadeiro e pedaços de cristais de açúcar crocantes.

Brownie: Trufa de Chocolate ao Leite 100% Belga, recheada de brownie.

Canela Trufa de Chocolate ao leite 100% Belga, recheada de ganache de canela coberta com açúcar e canela.

Caramelo com Flor de Sal: Trufa de Chocolate Meio Amargo 100% Belga, recheada com ganache de caramelo e flor de sal.

Champanhe com Frutas Vermelhas: Trufa de Chocolate Branco 100% Belga, recheada com ganache de champagne e geléia de frutas vermelhas.

Chocolate Amargo: Trufa de Chocolate Amargo 100% Belga, recheada com ganache de chocolate amargo.

Chocolate ao Leite: Trufa de Chocolate ao leite 100% Belga, recheada com ganache de chocolate ao leite.

Chocolate Branco: Trufa de Chocolate Branco 100% Belga, recheada com ganache de chocolate branco.

Conhaque: Trufa de Chocolate ao leite 100% Belga, recheado com ganache de conhaque.

Damasco: Trufa de Chocolate Meio Amargo 100% Belga, recheada com ganache de chocolate branco e geléia de damasco.

Framboesa: Trufa de Chocolate Meio Amargo 100% Belga, recheada com ganache de framboesa.

Grand Marnier: Trufa de Chocolate Meio Amargo 100% Belga, recheada com ganache de licor gran marnier, um licor francês fino de laranja à base de conhaque.

Jasmim: Trufa de Chocolate Meio Amargo 100% Belga, recheada com ganache de jasmin.

Lavanda: Trufa de Chocolate Meio Amargo 100% Belga, recheada com ganache de lavanda.

Limão Siciliano: Trufa de Chocolate Branco 100% Belga, recheada com ganache de limão siciliano, finalizada com raspas de limão.

Marzipan: Trufa de Chocolate Meio Amargo 100% Belga, recheada com marzipan.

Nutella: Trufa de Chocolate ao leite 100% Belga, recheada com nutella, finalizada com farinha de avelã.

Ovomaltine: Trufa de Chocolate ao leite 100% Belga, recheada com ganache de ovomaltine que possui certa crocância.

Peanut Butter: Trufa de Chocolate ao leite 100% Belga, recheada com ganache de peanut butter (manteiga de amendoim com flor de sal).

Pistache: Trufa de Chocolate Branco 100% Belga, recehada com ganache de pistache e finalizada com farinha de pistache.

Praliné: Trufa de Chocolate ao leite 100% Belga, recheado com praliné, uma pasta de amêndoa, avelã e chocolate; e massa folheada em volta que confere crocância.

Rosas: Trufa de Chocolate ao leite 100% Belga, recheada com ganache de rosas.

Whisky: Trufa de Chocolate ao leite 100% Belga, recheada com ganache de Whisky.

 


<p><b>Sucrier Sucré & Chocolat</b>
<br>
A Sucrier Sucré & Chocolat foi naugurada em 2010 e é uma confeitaria completa
dedicada à arte de criar doces e chocolates. Sob o comando das irmãs Gabriela Gotthilf Czitrom e Daniela Gotthilf Halbreich, possui uma linha exclusiva de doces preparada com receitas de família e que foram traduzidas para o paladar brasileiro. Com o tempo as receitas foram ganhando estilo e elegância que são vistos desde a escolha dos ingredientes de primeira qualidade, como chocolate 100% Belga, até à embalagem do produto. Um charme! Os doces Sucrier irão provocar seus 5 sentidos: paladar, visão, olfato, tato e audição, esse último com a crocância e/ou maciez dos produtos

Sucrier Sucré & Chocolat
A Sucrier Sucré & Chocolat foi naugurada em 2010 e é uma confeitaria completa dedicada à arte de criar doces e chocolates. Sob o comando das irmãs Gabriela Gotthilf Czitrom e Daniela Gotthilf Halbreich, possui uma linha exclusiva de doces preparada com receitas de família e que foram traduzidas para o paladar brasileiro. Com o tempo as receitas foram ganhando estilo e elegância que são vistos desde a escolha dos ingredientes de primeira qualidade, como chocolate 100% Belga, até à embalagem do produto. Um charme! Os doces Sucrier irão provocar seus 5 sentidos: paladar, visão, olfato, tato e audição, esse último com a crocância e/ou maciez dos produtos

Informações Adicionais

Validade: 15 dias

Sobre a Sucrier

A Sucrier mescla o melhor de duas culinárias distintas e igualmente saborosas: o toque fresh e cool da cozinha americana, e a sofisticação e elegância da cozinha francesa. Os doces são preparados diariamente com os melhores e mais finos ingredientes, o mais puro chocolate belga e sempre sem adição de qualquer produto artificial.

Avaliação

Como você avalia este produto?

Esse produto ainda não foi avaliado, seja o primeiro a avaliar