Massa Cappellacci de Alcachofra

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Massa Cappellacci de Alcachofra

Mesa III

500 g
R$41,00
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Descrição

O capellacci com recheio de alcachofra da Mesa III é uma massa dupla face nas cores branca e verde. É pura sofisticação na sua mesa, com um toque artesanal. Para acompanhá-la, a chef Ana Soares recomenda o creme às ervas ou a manteiga de sálvia

Modo de preparo: Cozinhe em água fervendo com sal, de 2 a 3 minutos ou até a massa subir à superfície. Escorra e sirva com o molho de sua preferência
Para fazer no forno: unte o fundo de um refratário com o molho. Disponha a massa de maneira harmoniosa, sem sobrepor. Despeje o molho quente sobre a massa e leve ao forno aquecido coberto com papel-alumínio
Serve de 2 a 3 pessoas

Modo de conservação: Deixe no congelador

Mesa III
Com uma trajetória de sucesso que chega a 20 anos, a rotisseria e pastifício Mesa III leva a assinatura de sua criadora, a chef Ana Soares. Uma das mais carismáticas figuras da gastronomia brasileira, Ana imprime em seus produtos sua marca de perfeccionismo, estilo e qualidade artesanal. Suas massas e molhos exclusivos, suas tortas e quiches diferenciadas e suas sobremesas saborosas dão a qualquer refeição um ar gourmet, mas sem perder o jeitinho de feito em casa

Informações Adicionais

Peso: 500 g

Validade: 5 dias fresca e 60 dias congelada

Ingredientes: Massa: farinha de trigo, semolina de trigo, ovo pasteurizado, espinafre. Recheio: alcachofra, leite, cebola, queijo parmesão, óleo de milho, azeite de oliva, alho, sal, manjerona, salsa, noz moscada, tomilho, pimenta-do-reino

Tabela Nutricional: Quantidade por porção de 150 g: Valor Energético 312 kcal = 1305 kJ (16 %VD*) ; Carboidratos 46,8 g ; Proteínas 12,2 g ; Gorduras Totais 8,05 g ; Gorduras Saturadas 2,6 g ; Gorduras Trans 0 g ; Colesterol 171 mg ; Fibra Alimentar 3,34 g ; Cálcio 117 mg ; Ferro 3,5 mg ; Sódio 232 mg
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidade

Sobre a Mesa III

Com uma trajetória de sucesso que chega a 20 anos, a rotisseria e pastifício Mesa III leva a assinatura de sua criadora, a chef Ana Soares. Uma das mais carismáticas figuras da gastronomia brasileira, Ana imprime em seus produtos sua marca de perfeccionismo, estilo e qualidade artesanal. Suas saborosas criações dão a qualquer refeição um ar gourmet, mas sem perder o jeitinho de feito em casa

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