Massa Cappelli de Vitela e Amêndoas

Sem conservantes
Sem conservantes
5.0

Massa Cappelli de Vitela e Amêndoas

Mesa III

500 g
R$57,50
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Descrição

Saborosa e extremamente macia, a carne de vitela é a escolha da Mesa III para rechear o cappelli de massa fresca, combinado com amêndoas

Modo de preparo: Cozinhe em água fervendo com sal, de 2 a 3 minutos ou até a massa subir à superfície. Escorra e sirva com o molho de sua preferência
Para fazer no forno: unte o fundo de um refratário com o molho. Disponha a massa de maneira harmoniosa, sem sobrepor. Despeje o molho quente sobre a massa e leve ao forno aquecido coberto com papel-alumínio
Serve de 2 a 3 pessoas

Modo de conservação: Deixe no congelador

Mesa III
Com uma trajetória de sucesso que chega a 20 anos, a rotisseria e pastifício Mesa III leva a assinatura de sua criadora, a chef Ana Soares. Uma das mais carismáticas figuras da gastronomia brasileira, Ana imprime em seus produtos sua marca de perfeccionismo, estilo e qualidade artesanal. Suas massas e molhos exclusivos, suas tortas e quiches diferenciadas e suas sobremesas saborosas dão a qualquer refeição um ar gourmet, mas sem perder o jeitinho de feito em casa

Informações Adicionais

Peso: 500 g

Validade: 5 dias fresca e 60 dias congelada

Ingredientes: Massa: farinha de trigo, semolina de trigo, ovo pasteurizado, gema pasteurizada. Recheio: carne de vitela, cenoura, vinho, salsão, cogumelo seco, pimenta-doreino preta, zimbro, amêndoas, leite, manteiga, ovo pasteurizado, pão, queijo parmesão, sal

Tabela Nutricional: Quantidade por porção de 150 g: Valor Energético 505 kcal = 2.113 Kj (25%VD*) ; Carboidratos 51,8 g ; Proteínas 34,5 g ; Gorduras Totais 17,4 g ; Gorduras Saturadas 4,45 g ; Gorduras Trans 0 g ; Colesterol 355 mg ; Fibra Alimentar 3,64g ; Cálcio 118 mg ; Ferro 5,51 mg ; Sódio 479 mg
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Sobre a Mesa III

Com uma trajetória de sucesso que chega a 20 anos, a rotisseria e pastifício Mesa III leva a assinatura de sua criadora, a chef Ana Soares. Uma das mais carismáticas figuras da gastronomia brasileira, Ana imprime em seus produtos sua marca de perfeccionismo, estilo e qualidade artesanal. Suas saborosas criações dão a qualquer refeição um ar gourmet, mas sem perder o jeitinho de feito em casa

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Avaliação

Como você avalia este produto?
- Prático e gostoso!!!
08.11

Prato super prático de preparar e servir, além de leve e muito gostoso (o toque crocante das amêndoas é especial)!! Caiu muito bem com o molho de tomate também da Mesa III.

- Versátil e leve, como tudo na Mesa3
19.02

Uma delícia e super versátil. E o mais impressionante é a leveza da massa e delicadeza do recheio. Mesa3 é um padrão de qualidade muito acima da média!