Chimichurri Pouch

4.2

Chimichurri Pouch

Br Spices

48 g
R$14,90
Próxima Data de Postagem
Fora de estoque

Descrição

O Chimichurri é um tempero muito conhecido pelo uso nas carnes de churrasco mas extremamente versátil, podendo ser usado para o preparo de aves, porco, cordeiro ou em molhos de acompanhamento e sanduíches

Segue a receita de Roastbeef de Mignon, Chimichurri e Brotos de Agrião:
150 g filé mignon (em corte Tornedor)
1 xícara Chimichurri BR Spices
1 xícara oléo girassol
1 xícara azeite de oliva
1 xícara vinagre arroz
1 maço de rúcula selvagem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite (quantidade necessária)
1 colher de sopa de Manteiga
MODO DE PREPARO
Em um bowl ou refratário misture os volumes iguais de Chimichurri BR Spices, óleo de girassol, azeite de oliva extravirgem, e vinagre de arroz (pode ser de vinho branco ou Jerez também). Deixe hidratar por ao menos uma hora, mexendo a mistura a cada 10 minutos.
Tempere o filé mignon com Sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe fora da geladeira por 15 minutos antes de dourá-lo.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Em uma frigideira bem quente com azeite, doure o filé mignon por todos os lados. Quando estiver selado, adicione a manteiga regue por toda carne, até ela estar bem dourada. Leve a carne ao forno por 10, até estar rosado no centro.
Retire a carne do forno e deixe descansar por mais 10 minutos antes de cortá-la. Fatie finamente e sirva com o molho Chimichurri BR Spices e folhas de rúcula selvagem ou agrião, como sua preferência.

Informações Adicionais

Ingredientes: Cebola, Alho, Tomate, Pimentão, Dill, Manjericão, Mostarda, Salsa, Noz Moscada, Cebolinha, Louro, Alecrim, Orégano, Sal

Avaliação

Como você avalia este produto?

Esse produto ainda não foi avaliado, seja o primeiro a avaliar