Chimigaleto Pouch

0

Chimigaleto Pouch

Br Spices

74 g
R$14,90
Próxima Data de Postagem
Este produto não é enviado para sua região

Descrição

O tempero perfeito para marinar carnes, principalmente aves, antes de serem levadas ao forno. Além do sabor, confere um aspecto visual interessante para preparação com sua cor mais dourada

Segue a receita de Frango Caipira ao Forno e Mandioquinhas para utilizar o Chimigaleto:
200 g de coxa e sobrecoxa de frango
2 colheres de sopa do mix Chimigaleto
1 mandioquinha média inteira
Folhas de manjericão fresco
MODO DE PREPARO
Tempere os cortes de frango com nosso Mix Chimigaleto BR Spices e deixe marinar por ao menos 30 minutos.
Corte a mandioquinha ao meio em sentido longitudinal, obtendo duas metades. Em uma frigideira a fogo alto doure em azeite ou manteiga as faces planas da mandioquinha. Após douradas, envolva em papel alumínio, fazendo com que voltem ao seu estado original, e asse no forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos até estarem bem macias.
Leve o frango temperado ao forno pré-aquecido a 180º regado de azeite e coberto com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe que doure por 10 minutos.
Sirva com a mandioquinha assada e dourada, e finalize com folhas de manjericão.

Informações Adicionais

Ingredientes: Cebola, Alho, Tomate, Pimentão, Dill, Manjericão, Mostarda, Salsa, Noz Moscada, Cebolinha, Louro, Alecrim, Orégano, Sal

Validade:12 meses

Avaliação

Como você avalia este produto?

Esse produto ainda não foi avaliado, seja o primeiro a avaliar