Costela de Cordeiro Poll Dorset de 100 dias

4.2

Costela de Cordeiro Poll Dorset de 100 dias

Santa Ignácia

800 g
R$34,00
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Descrição

Costela de Cordeiro Poll Dorset de 100 dias

Experimente com mel e mostarda assada na grelha. Ela também pode ser preparada no forno! Confira a receita que separamos para você no fim da página!

 

Cordeiros Poll Dorset

Uma linhagem premium de cordeiros da Nova Zelândia, populares no mundo todo por apresentar uma carne muito macia e saborosa. Podemos afirmar que o Poll Dorset equivale a raça bovina Angus no que diz respeito a qualidade.

Na Fazenda Santa Ignácia, os cordeiros são criados a céu aberto ao lado de suas mães, alimentando-se de pastagens ricas em nutrientes do solo roxo, característico da região.

Os animais são abatidos com 100 dias de idade, proporcionando peças de carne muito tenras e saborosas. Essa é a melhor idade para o abate do animal, quando já apresenta tamanho adequado. A carne se encontra no seu ápice de sabor, com bom acabamento de gordura e coloração mais clara. A partir de 120 dias de idade, os hormônios do animal promovem um acúmulo de gordura amarelada que deixa a carne mais escura e com um gosto diferente, não tão saboroso.

 

A Fazenda Santa Ignácia

Localizados em Cravinhos, São Paulo, a Fazenda Santa Ignácia trabalha com a criação de animais desde 1969. De lá para cá muitos anos se passaram, mas o método familiar de criação dos animais continua o mesmo, respeitando seu crescimento natural e levando em conta a sustentabilidade de toda a cadeia de produção.

Com uma produção pequena, eles se certificam de que cada cordeiro receba o cuidado e atenção necessária para que o resultado seja uma carne de sabor superior.

 

Receita: Costela de Cordeiro ao Forno

- 2 costelas de cordeiro Fazenda Santa Ignácia

- 2 cebolas picadas

- 2 colheres de chá de alho picado

- 3 colheres de chá de mel

- 3 colheres de chá de azeite de oliva

- 1/4 de xícara de molho de soja

- 1 xícara de vinho branco seco

- 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora

- 1 colher de chá de sal

- 1/4 xícara de suco de limão fresco

- 1 colher de chá de canela em pó

 

1) Coloque a costela de cordeiro em uma assadeira.  Em uma tigela pequena misture a cebola, o alho, o mel, o azeite, o molho de soja, o vinho, a pimenta do reino, o sal, e o suco de limão e a canela.  Misture bem e despeje a mistura sobre o cordeiro. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira para marinar por pelo menos 1 hora.

2) Pré-aqueça o forno a 200 graus

3) Asse em forno por 70 minutos ou até ficar dourado. Está pronto!

4) Sirva com geleia de menta.

Informações Adicionais

Peso: 800g / Validade: 1 ano congelado

Sobre a Santa Ignácia

A Fazenda Santa Ignácia cria cordeiros da raça Poll Dorset, uma linhagem premium de cordeiros da Nova Zelândia, populares no mundo todo por apresentar uma carne muito macia e saborosa. Os animais são abatidos com 100 dias, proporcionando peças de carne no seu ápice de maciez e sabor.

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