Dry Rub Pouch

0

Dry Rub Pouch

Br Spices

82 g
R$14,90
Próxima Data de Postagem
Fora de Estoque

Descrição

Produto típico do churrasco americano. Deve ser aplicado marinando a carne a seco antes de grelhar ou assar. Vai muito bem nas conhecidas ribs, pastrami, pernil e carnes de porco

Segue a receita de Mignon de Porco, Dry Hub, Salada Thai, Salsão, Maçã Verde, Yogurt e Cayena:
150 g filé mignon suíno
2 colhes de sopa de Dry Hub Br Spices
1 talo de salsão
½ maçã verde
Suco de ½ limão thaiti
Folhas de coentro
1 colher de sopa de iogurte
1 colher de café de Pimenta Cayena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o filé mignon suíno com nosso Dry Rub Br Spices, esfregando bem o tempero em toda carne,e deixe marinar por, ao menos, trinta minutos.
Pré-aqueça o forno a 180º. Em uma frigideira a fogo médio, doure o mignon por todos os lados, até ele estar selado e bem dourado devido a marinada. Coloque a peça no forno por 10 minutos, até ele estar cozido, e ainda suculento.
Corte a maçã verde e o salsão em tiras finas, como bastões. Tempere com folhas de coentro, suco de limão, sal e pimenta.
Sirva com uma colher de iogurte natural, e polvilhe um pouco de nossa Dry Rub Br Spices.

Informações Adicionais

Ingredientes: Páprica Defumada, Coentro, Pimenta do Reino, Alho, Cebola, Mostarda, Cominho, Endro, Glutamato, Sal e Açúcar Mascavo

Validade:12 meses

Avaliação

Como você avalia este produto?

Esse produto ainda não foi avaliado, seja o primeiro a avaliar