Kit de Pães Especiais

4.2

Kit de Pães Especiais

Academia do Pão

4 Itens

Preço Normal: R$60,00

Special Price R$54,00

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Descrição

Entregas de quarta à sexta feira!

Este kit traz alguns dos pães mais elegantes e saborosos da Academia do Pão. Lembrando que os pães podem ser congelados para serem consumidos posteriormente!


Este Kit contém 4 variedades: 


Pão de Cacau e Cranberry

O Pão de Cacau e Cranberry é feito com Levain (Fermento Natural) de farinha francesa Bagatelle, Farinha de trigo branca nacional de primeira linha, cacau, gotas de chocolate belga, cramberry reidratada, água filtrada e sal marinho.

Dica: Pão com um leve toque de amargor (devido ao cacau) e nuances de sabor ocasionado pelas gotas de chocolate e cramberry. É uma ótima opção de se presentear em substituição as tradicionais Colombas Pascal ou Ovos de Páscoa

Conservação: Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Pode ser congelado.


Pão de Figo Turco com Vinho

Surpreendente sabor que mistura figo turco seco, castanha do pará e Malbec na sua composição. Feito com Levain (Fermento Natural) de farinha francesa Bagatelle, Farinha de trigo branca nacional de primeira linha, figo turco, castanha do pará, malbec, água filtrada e sal marinho.

Dica: Feito na mais tradicional técnica francesa este pão deliciosamente amanteigado combinada perfeitamente com sabores doces ou salgados

Conservação: Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Pode ser congelado.


Pão de Brioche

Pão feito com 50% de farinha francesa Bagatelle e 50% de farinha de trigo branca nacional de primeira linha. O brioche da Academia dos Pães ganha extrema maciez e sabor ao receber 40% de manteiga, combinando muito bem tanto com doces como com salgados.

Feito na mais tradicional técnica francesa este pão deliciosamente amanteigado combinada perfeitamente com sabores doces ou salgados

Dica: Acompanha bem aperitivos e sanduíches de sabores mais intensos, doces ou salgados.

Conservação: Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Pode ser congelado.


Pão de Nozes com Uva Passa

 O Pão de Nozes com Uva Passas é um pão que pode ser saboreado sem nenhum complemento ou acompanhado de uma manteiga aromatizada com alecrim, lavanda e flor de sal. Feito com Levain (Fermento Natural) de farinha francesa Bagatelle, com farinha de trigo branca nacional de primeira linha, farinha integral, nozes, uva passa, água filtrada e sal marinho. As nozes são levemente tostadas antes de serem incorporadas à massa o que realça ainda mais seu sabor. Da mesma maneira, a uva passa é reidratada para que, quando incorporada à massa não diminua a umidade necessária para o bom desenvolvimento da fermentação.

Dica: Possui um alto grau de hidratação o que faz que tanto o seu miolo quanto sua casca sejam mais macios, o que o torna um pão bastante versátil para lanches.

Conservação: Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Pode ser congelado.

Informações Adicionais

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Sobre a Academia do Pão

Casa de pães artesanais comandada por Jamal Cotait que, em sua primeira experiência no manuseio da massa, descobriu o quanto transformar farinha, água e sal era mágico e o realizava! Hoje produz deliciosos pães de fermentação natural, folhados e bolos, utilizando farinha de primeira qualidade.

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