Kit Pães Preferidos

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Kit Pães Preferidos

Academia do Pão

5 Itens
R$63,00
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Descrição

Este kit foi criado com os produtos mais buscados da Academia do Pão!

 

O Kit contém:

- Pão de Provolone com Damasco e Alecrim

- Pão de Fubá

- Banette Azeitonas;

- Banette Simples;

- Focaccia


Pão de Provolone com Damasco e Alecrim

O Pão de Provolone com Damasco e Alecrim é a nova criação da Academia do Pão. Um pão de fermentação natural com contrasta o salgado do queijo provolone com a dulçor do damasco. O alecrim entra para perfumar o pão.

Conservação: Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Pode ser congelado.


Pão de Fubá

Feito com farinha de trigo branca nacional de primeira linha, fubá, leite, manteiga, ovo caipira e sal marinho. Pão macio que lembra uma broa mineira, porém mais consistente e que combina tanto com sabores salgados, como doces.

Dica: Acompanha bem um chá da tarde e um bom café, seja de coador ou expresso.

Modo de Preparo: Assar em assadeira untada e em forno préaquecido a 190º por cerca de 30 minutos ou até dourar

Conservação: Manter congelado


Banette Azeitonas

A Banette de Azeitona é um pão feito com levain (fermento natural) de farinha francesa Bagatelle, farinha de trigo branca nacional de primeira linha, água filtrada e sal marinho. Possui uma boa casca externa que proporciona uma deliciosa crocância.

Dica: Acompanha bem aperitivos e sanduíches de sabores mais intensos, devido ao mix de azeitonas.

Conservação: Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Este pão pode ser congelado.


Pão Banette Simples 

O Pão Banette Simples é feito com levain (fermento natural) de farinha francesa Bagatelle, farinha de trigo branca nacional de primeira linha, água filtrada e sal marinho. Possui uma boa casca externa o que proporciona uma deliciosa crocância.

Dica: Ideal para lanches e como acompanhamento de aperitivos, pois faz realçar o sabor dos complementos dando um leve toque de sabor devido ao seu longo processo de fermentação.

Conservação: Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Este pão pode ser congelado.


Foccacia 

Tradicional Foccacia italiana de massa leve. A combinação do alecrim, a flor de sal e o azeite em sua massa lhe proporcionam um sabor único que lhe remeterá ao país do antigo continente. Feito com farinha de trigo branca nacional de primeira linha, alecrim, flor de sal, azeite, água filtrada e sal marinho.

Conservação: Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Pode ser congelado.


Informações Adicionais

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Sobre a Academia do Pão

Casa de pães artesanais comandada por Jamal Cotait que, em sua primeira experiência no manuseio da massa, descobriu o quanto transformar farinha, água e sal era mágico e o realizava! Hoje produz deliciosos pães de fermentação natural, folhados e bolos, utilizando farinha de primeira qualidade.

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