Cesta de Queijos para Presente 1

0

Cesta de Queijos para Presente 1

Mestre Queijeiro

7 Itens
R$299,00
Próxima Data de Postagem
Fora de Estoque

Descrição

Kits especiais harmonizados pelo Mestre Queijeiro para presentear e surpreender o paladar

 

Este kit contém:

- Queijo Tulha 300g – pedaço

- Queijo Serra da Canastra 550g – meia peça

- Queijo Zola 300g – pedaço

- Queijo Arupiara 250g – peça inteira

- Cachaça Primeiro Beijo Ouro 500ml

- Doce de leite Dona Joaninha 270g

- Cerveja IPA Pele Vermelha 600ml

- Caixa/embalagem para presente

 

Queijo Tulha 300g – pedaço

Primeiro queijo artesanal brasileiro a ganhar medalha de ouro num concurso internacional de queijos. Medalha de Ouro no World Cheese Awards, realizado em San Sebastian, Espanha, 2016.

O Tulha é produzido em Amparo, São Paulo, na Fazenda Atalaia. Ele é maturado por 12 meses. Possui sabor adocicado e intenso, pouco salgado e de acidez equilibrada. (saiba mais)

 

 

Queijo Serra da Canastra 550g – meia peça

Um verdadeiro ícone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, representante autêntico do terroir mineiro.

Feitos artesanalmente, possuem baixo teor de sal e possuem produção limitada: são produzidos apenas 50 queijos como este ao dia na Fazenda Campo Belo pelo senhor Reginaldo Miranda. (saiba mais)


Queijo Zola 300g – pedaço

Primorosa versão do famoso Gorgonzola Italiano, produzido pelo laticínio Serra das Antas. Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2016.

O Queijo Zola é um queijo suave da família dos queijos azuis, um dos mais vendidos da loja Mestre Queijeiro. (saiba mais)

 

Queijo Arupiara 250g – peça inteira

Queijo de cabras autóctones brasileiras, alimentadas no semiárido da Paraíba: um terroir único. A fazenda Carnaúba foi iniciada pelo Sr. Manuel Dantas e Ariano Suassuna.

Os queijos de Cabra Arupiara são queijos com autenticidade e poesia. Medalha de Ouro nas edições de 2014 e 2016 no Prêmio Queijo Brasil.

Perfeito para os amantes de queijos de cabra, o queijo Arupiara é um queijo meia cura, ainda macio, de cor branca e sabor intermediário, sem vestígio de sabor animal característico nos queijos de cabra. (saiba mais)

 

Cachaça Primeiro Beijo Ouro 500ml

Produzida pela Fazenda Alegria, localizada no Sul de Minas, região do lago de Furna, a cachaça Primeiro Beijo Ouro é armazenada em toneis de óleo balsamo, por um período mínimo de 12 meses, produzida com baixa acidez, exclusivamente com o coração da destilação da cachaça.

Esta madeira de origem brasileira tem sua exploração controlada e transfere um tom dourado brilhante à bebida, dando à cachaça um sabor amadeirado.

Validade: indeterminada

 

Doce de leite cremoso Dona Doaninhag 270g

O doce de leite do Doces Joaninha é produzido de maneira artesanal livre de conservantes e corantes. É feito com a proporção de oito litros de leite para cada quilo de açúcar refinado união,resultando em um doce suave. 

Encontra-se entre um dos poucos doces de leite citado no Caderno Paladar do jornal Estado de São Paulo (ESTADÃO).
Tem validade de um ano, a partir da data de fabricação e ate quinze (15) dias na geladeira após aberto.

 

Cerveja IPA Pele Vermelha 600ml

Produzida pela Cervejaria Backer localizada em Belo Horizonte/MG, esta cerveja tem uma doçura maltada, aroma cítrico e um final seco e amargo com 7% de alcool e 53 IBU. A Pele Vermelha tem como ingrediente especial a laranja-da-terra, deixando o sabor importado bastante brasileiro!

Acompanha muito bem queijos de sabor mais forte como os azuis e carnes vermelhas e de caça com molhos gordurosos ou a base de frutas.


DICA: Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

Informações Adicionais

Cesta com 7 itens diferentes e embalagem especial em madeira (ver fotos)

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

Avaliação

Como você avalia este produto?

Esse produto ainda não foi avaliado, seja o primeiro a avaliar