Molho de Tomate Tradicional

Sem conservantes
Sem conservantes
0

Molho de Tomate Tradicional

Marcelo Rosellini

600 g
R$35,00
Próximas Entregas disponíveis
Quantidade
Favoritar

Descrição

Uma das grandes inspirações gastronômicas de Marcelo Rosellini é sua avó. Em busca dos sabores que o remetem à sua criação e infância, nesse molho de tomate tradicional há características bem rústicas e encorpadas. Cheio de pedaços e com baixa acidez, combina com massas em geral, mas a dica especial fica para aquela belíssima lasanha.

Agite antes de usar.

Receita de Gnocchi de ricota e espinafre com molho de tomate
Ingredientes

-600gr de ricota
-01 ovo
-01 gema
-01 maço de espinafre
-04 (quatro) colheres de sopa de farinha de trigo
-04 (quatro) colheres de sopa de queijo parmesão
-Molho de Tomate Gourmet by MR Gastronomia
-sal a gosto
-pimenta do reino a gosto e noz moscada

Modo de Preparo
Lave bem as folhas de espinafre e cozinhe no vapor. Deixe esfriar, esprema bem o excesso de água e pique finamente o espinafre.
Passe a ricota por uma peneira e amasse bem com um garfo. Coloque em uma tigela e acrescente os ovos e misture bem.
Adicione a farinha, o sal , pimenta do reino, noz moscada e o queijo parmesao. Acrescente o espinafre e amasse bem.
Faça os gnocchi utilizando duas colheres de sopa para dar o formato de “brandades”.
Coloque a água levemente salgada para ferver. Em seguida, adiocione os gnocchi na água fervente e cozinhe até subirem à tona.
Escorra com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa.
Sirva os gnocchi com o Molho de Tomate by MR Gastronomia e…

Marcelo Rosellini
Marcelo Rosellini tem como uma de suas maiores inspirações gastronômicas sua querida avó, nascida na região de Veneto, na Itália e munida de um portfólio de receitas caseiras de dar inveja a qualquer chef. Criado em um ambiente que o proporcionou o hábito de cozinhar desde cedo, Marcelo sempre ficou a cargo dos almoços e jantares entre família e amigos. Tinha uma paixão que sempre fazia questão de compartilhar nesses eventos: o pesto. Trata-se de um molho proveniente do norte da Itália, em Gênova. Entretanto, o pesto que Rosellini sempre serviu é diferenciado: em sua receita não há conservantes e a grande sacada está em não compor os queijos aos ingredientes, tornando o molho mais leve e versátil na hora de harmonizar com carnes, peixes, saladas ou aperitivos.

Informações Adicionais

Peso: 600 g
Validade: 3 meses fechado. Após aberto, consumir em 15 dias
Ingredientes: Tomate pelado, tomate, cenoura, cebola, sal

Sobre a Marcelo Rosellini

Marcelo tem como sua maior inspiração gastronômica sua avó e sempre procura homenageá-la através de releituras de suas receitas que o lembram de sua infância. De caráter 100% artesanal, expandiu sua paixão para uma linha de produtos com influência italiana contendo nuts, pestos e molhos.

Outros produtos que podem interessar você

Avaliação

Como você avalia este produto?

Esse produto ainda não foi avaliado, seja o primeiro a avaliar