Neck de Cordeiro

4.2

Neck de Cordeiro

Quirós Gourmet

1,3 kg

Preço Normal: R$52,00

Special Price R$49,40

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Descrição

O Neck / Pescoço de Cordeiro Quirós, é uma carne que pode ser feita na churrasqueira, ou se quiser inovar asse lentamente a fogo baixo e faça um ragu, molho para qualquer massa ou recheio.
A embalagem tem peso médio de 1,3Kg.
As peças são congeladas, porcionadas e embaladas a vácuo

Para surpreender os convidados a sócia-proprietária da Quirós, Priscila Quirós recomenda a receita de Neck de Cordeiro com Molho de Café:
Neck de Cordeiro com Molho de Café
Ingredientes
1 quilo de neck de cordeiro com osso Quirós Gourmet
20 g de manteiga sem sal
400 g de tomate maduro
100 ml de vinho branco seco
15 ml de óleo de soja
4 unidades de limão-siciliano
3 dentes de alho
2 colheres (chá) de café descafeinado em pó (ou 3 xícaras de café expresso)
Sal, pimenta-branca moída

Modo de Preparo
Tempere o neck com sal e pimenta. Doure no óleo bem quente por 15 a 20 minutos. Acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione alho, tomate em cubos, vinho branco e metade do café. Espere ferver. Asse no forno preaquecido a 145 ºC por 3 horas, virando a carne a cada meia hora.
Tire do forno, verifique a maciez da carne, coe o molho e reserve. Lave o limão e fatie. Ferva-o três vezes e, na última água, acrescente 1 colher (chá) de sal. Acrescente ao molho o limão e gotas de café. Na hora de servir, lambuze a carne com o molho

Informações Adicionais

Validade: 1 ano
Modo de conservação: Manter no congelador
Peso: 1.3kg

Sobre a Quirós Gourmet

Para não fugir às tradições, aqui no Brasil os cordeiros são criados artesanalmente, na Cabanha Oviedo, voltada para criação sustentável de cordeiros de origem neozelandesa. O foco é que os animais vivam bem em um habitat sem estresse para que você tenha uma experiência única, pois isso influencia na qualidade, maciez e suculência da carne.

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