Pão de Nozes com Uva Passa

0

Pão de Nozes com Uva Passa

Academia do Pão

380 g

Preço Normal: R$15,00

Special Price R$13,50

Próximas Entregas disponíveis
Quantidade
Favoritar

Descrição

As entregas são feitas exclusivamente as quartas, quintas e sextas feiras.

O Pão de Nozes com Uva Passas é um pão que pode ser saboreado sem nenhum complemento ou acompanhado de uma manteiga aromatizada com alecrim, lavanda e flor de sal. Feito com Levain (Fermento Natural) de farinha francesa Bagatelle, com farinha de trigo branca nacional de primeira linha, farinha integral, nozes, uva passa, água filtrada e sal marinho. As nozes são levemente tostadas antes de serem incorporadas à massa o que realça ainda mais seu sabor. Da mesma maneira, a uva passa é reidratada para que, quando incorporada à massa não diminua a umidade necessária para o bom desenvolvimento da fermentação.

Dica: Possui um alto grau de hidratação o que faz que tanto o seu miolo quanto sua casca sejam mais macios, o que o torna um pão bastante versátil para lanches.

Conservação: Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Pode ser congelado.

Informações Adicionais

Peso: 380g

Ingredientes: Farinha de Trigo, Farinha Integral, Água Filtrada, Sal Marinho, Levain, Fermento Biológico, Nozes e Uvas Passas.

Sobre a Academia do Pão

Casa de pães artesanais comandada por Jamal Cotait que, em sua primeira experiência no manuseio da massa, descobriu o quanto transformar farinha, água e sal era mágico e o realizava! Hoje produz deliciosos pães de fermentação natural, folhados e bolos, utilizando farinha de primeira qualidade.

Avaliação

Como você avalia este produto?

Esse produto ainda não foi avaliado, seja o primeiro a avaliar