Pão Banette Redonda

0

Pão Banette Redonda

Academia do Pão

430 g

Preço Normal: R$13,00

Special Price R$11,70

Próximas Entregas disponíveis
Quantidade
Favoritar

Descrição

As entregas são feitas exclusivamente as quartas, quintas e sextas feiras.

O Pão Banette é feito com levain (fermento natural) de farinha francesa Bagatelle, farinha de trigo branca nacional de primeira linha, água filtrada e sal marinho. Possui uma boa casca externa o que proporciona uma deliciosa crocância.


Dica: Ideal para foundues, lanches, e acompanhamento de aperitivos, pois faz realçar o sabor dos complementos dando um leve toque de sabor devido ao seu longo processo de fermentação.


Serve: até 4 pessoas


Conservação: Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado.

Este pão pode ser congelado dentro de um saco plástico.


Descongelamento: retire-o do saco plástico e deixe-o em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.

Para deixá-lo quentinho e crocante, você pode levá-lo ao forno por no máximo 15 minutos a 150ºC.

Informações Adicionais

Peso: 430g

Ingredientes

Farinha de Trigo, Água Filtrada, Sal Marinho, Levain e Fermento Biológico

Sobre a Academia do Pão

Casa de pães artesanais comandada por Jamal Cotait que, em sua primeira experiência no manuseio da massa, descobriu o quanto transformar farinha, água e sal era mágico e o realizava! Hoje produz deliciosos pães de fermentação natural, folhados e bolos, utilizando farinha de primeira qualidade.

Outros produtos que podem interessar você

Avaliação

Como você avalia este produto?

Esse produto ainda não foi avaliado, seja o primeiro a avaliar