Pão Ciabatta

0

Pão Ciabatta

Academia do Pão

270 g

Preço Normal: R$10,00

Special Price R$9,00

Próximas Entregas disponíveis
Quantidade
Favoritar

Descrição

As entregas são feitas exclusivamente as quartas, quintas e sextas feiras.

Feito com Levain (Fermento Natural) de farinha francesa Bagatelle, com farinha de trigo branca nacional de primeira linha, levain, azeite, água filtrada e sal marinho. O toque de azeite em sua massa traz um de sabor bastante característico complementado o sabor já proporcionado pelo levain.

Dica: A ciabatta possui um alto grau de hidratação, fazendo com que tanto o seu miolo quanto sua casca sejam mais macios, tornando-o um pão bastante versátil para lanches. 

Conservação: Para conservá-lo fresco, mantenha-o a temperatura ambiente dentro de um saco plástico, mesmo cortado. A crosta permanecerá firme e o miolo macio. Após 3 dias, conserve da mesma maneira em ambiente refrigerado. Pode ser congelado.

Informações Adicionais

Peso: 270g
Ingredientes: Farinha de Trigo, Água Filtrada, Sal Marinho, Levain, Azeite e Fermento Biológico

Sobre a Academia do Pão

Casa de pães artesanais comandada por Jamal Cotait que, em sua primeira experiência no manuseio da massa, descobriu o quanto transformar farinha, água e sal era mágico e o realizava! Hoje produz deliciosos pães de fermentação natural, folhados e bolos, utilizando farinha de primeira qualidade.

Avaliação

Como você avalia este produto?

Esse produto ainda não foi avaliado, seja o primeiro a avaliar