Pão de Queijo Mineiro NUU

Sem glúten
Sem glúten
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Pão de Queijo Mineiro NUU

Mestre Queijeiro

300 g
R$14,50
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Descrição

Vamos contar qual é o segredo do Pão de Queijo NUU: o queijo, uai. A fazenda que produz o queijo está situada na Serra do Salitre e é feito diariamente os queijos do pão de queijo NUU.
É um queijo curado, que leva 21 dias pra ficar pronto, e é feito diariamente de um modo artesanal.

Uma especialidade feita com todo carinho num lugar único. O pão de queijo NUU, além de muuuito queijo, leva em sua receita polvilho doce, polvilho azedo, leite, água, óleo e sal.
Não contém glúten

Modo de preparo
1. Pré-aquecer o forno por 10 minutos.
2. Não precisa untar o tabuleiro.
3. Tirar o pão de queijo do freezer,colocar no tabuleiro e levar direto ao forno.
4. Ajustar o forno a uma temperatura média ( a 160 graus) para o pão de queijo assar de maneira uniforme.
5. Assar por 30 a 50 minutos (depende muito de cada forno).
6. Quer saber quando está pronto? Quando o pão de queijo formar uma crosta bem dourada!

Modo de conservação
- Freezer (-12°C ou mais frio)
- Congelador doméstico (-4°C)

Informações Adicionais

Validade: 06 meses a partir da data de fabricação

Ingredientes

Ingredientes: queijo curado, água, polvilho azedo, polvilho doce, ovo, leite integral, óleo e sal

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

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