Pernil de Cordeiro

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Pernil de Cordeiro

Quirós Gourmet

1,9 kg
R$102,00
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Descrição

O pernil é o corte traseiro do cordeiro e é tradicionalmente servido na Páscoa. O Pernil de Cordeiro Quirós Gourmet, fica perfeito no forno, com apenas sal, pimenta e legumes.
Embalagem tem peso médio de 1.9kg
As peças são congeladas, porcionadas e embaladas a vácuo

A sócia-proprietária Priscila Quirós sugere a seguinte receita para a o Pernil de Cordeiro:
Tagine de Cordeiro
Ingredientes
2 kg de Cordeiro em pedaços (pernil ou paleta) da Quirós Gourmet
3 cebolas
2 dentes de alho
80 gr. amêndoas
80 gr. passas de uva
80 gr. ameixa
1 colher de sopa de mel
400 gr. arroz basmati
azeite e sal
pimenta preta moída
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de açafrão das índias
2 colheres de Ras El Hanout
salsa

Modo de Preparo
Misture numa tigela o Ras al Hanout, o gengibre, o açafrão e a pimenta preta com um pouco de água. Pincele com esta mistura, os pedaços de carne e deixe marinar. Pique a cebola e coloque-a dourar numa panela com óleo. Junte os pedaços de carne marinados à panela e adicione as amêndoas. Cubra com água, tempere e deixe cozinhar em fogo moderado por 25-30 minutos. Coloque as passas e as ameixas a macerar na mistura de especiarias onde marinou a carne, e adicione o mel. Numa panela com óleo, doure o alho com a pele. Adicione o arroz e a mesma quantidade de água, polvilhe com salsa picada. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 8-10 minutos.
No momento em que o cordeiro ficar macio, adicione as passas e ameixas, mel e canela. Deixe cozinhar em fogo lento por mais 5-10 minutos. Sirva o cordeiro numa tigela junto com arroz. Tradicionalmente, o tagine servido no mesmo pote de barro em que é preparado, daí o seu nome tradicional. Se não tem esse pote, pode usar qualquer outro. Cozinhe em fogo baixo com a tampa deixando que o vapor escape.

Informações Adicionais

Validade: 1 ano
Modo de conservação: Manter no congelador
Peso: 1.9 kg
Informação nutricional (100g): Valor calórico 103,70 Kcal, Carboidratos 0,00g, Proteínas 17,73g, Gorduras Totais 3,62g ,Gorduras Saturadas 1,18g, Gorduras Trans 0,00g, Fibra alimentar 0,00g, Sódio 76,12mg

Sobre a Quirós Gourmet

Para não fugir às tradições, aqui no Brasil os cordeiros são criados artesanalmente, na Cabanha Oviedo, voltada para criação sustentável de cordeiros de origem neozelandesa. O foco é que os animais vivam bem em um habitat sem estresse para que você tenha uma experiência única, pois isso influencia na qualidade, maciez e suculência da carne.

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