Pudim de Paçoca

Sem glúten
Sem glúten
4.2

Pudim de Paçoca

Fôrma de Pudim

500 g
R$60,00
Próximas Entregas disponíveis
Quantidade
Favoritar

Descrição

Pudim de Paçoca, da Fôrma de Pudim. Um sabor tipicamente brasileiro que conquista não só os apreciadores do variado de amendoim, mas também aqueles que não sentem familiaridade nos tons que esse tipo de doce propõe.

A embalagem é um charme à parte: o pudim vem envolvido em sua própria fôrma, para que assim a textura e o sabor da calda sejam preservados da melhor maneira possível. E o melhor, a fôrma pode ser utilizada depois para fazer bolos, gelatinas ou o que a sua imaginação permitir

Fôrma de Pudim
Daniela Aliperti, formada em gastronomia, especializou seus estudos nas técnicas da pâtissiere francesa e trabalhou em Biarritz, Cidade do México e Miami, mas a sua verdadeira paixão sempre foi o doce sucesso entre os brasileiros, o Pudim. Ao perceber que tinha sobrando algumas favas de baunilha em sua cozinha, decidiu colocar na receita do pudim, substituindo a essência industrializada. O sucesso foi imenso e a expansão tornou-se inevitável. Em parceria com a publicitária Fernanda Nader, nasce a Fôrma de Pudim, um ateliê especializado, que traz para você o pudim em sua melhor forma

* Caso não tenha a quantidade desejada, por favor entre em contato conosco

Informações Adicionais

Peso: 500g
Validade: 5 dias
Ingredientes: creme de leite, leite condensado, gema de ovo pasteurizada, leite integral, água, pasta de amendoim, açúcar e flocos de amendoim.
Informação Nutricional: Porção 30g (1 fatia pequena): Valor energético 99 kcal = 416kJ (5%VD*); Carboidratos 9,6g (3%VD*); Proteínas 2,8g (4%VD*); Gorduras totais 5,5g (10%VD*); Gorduras saturadas 2,6 (12%VD*); Gorduras trans 0g (VD* não estabelecido); Fibra alimentar 0g (0%VD*); Sódio 29mg (1%VD*). *% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Sobre a Fôrma de Pudim

A Fôrma de Pudim foi a pioneira em inovar nas receitas de pudim. A Chef Daniela Aliperti, apaixonada por pudim, se juntou à publicitária Fernanda Nader para criar o ateliê especializado nestas delícias que nós brasileiros tanto amamos. Aqui você encontrará tanto o tradicional de baunilha como sabores inusitados como o de pistache.

Avaliação

Como você avalia este produto?

Esse produto ainda não foi avaliado, seja o primeiro a avaliar