Queijo Cuesta - Pedaço

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Queijo Cuesta - Pedaço

Mestre Queijeiro

300 g
R$59,20
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Descrição

Enviamos para todo Brasil!

Queijo Cuesta - Pedaço

O Queijo Cuesta é produzido na Fazenda Sant’Anna, em Pardinho, a 207 quilômetros de São Paulo.

A Pardinho é umas das queijarias mais famosas e prestigiosas do Estado de São Paulo. Queridinhos dos Chefs e restaurantes.

O Queijo Cuesta é um queijo Intenso e de aromas complexos. O Queijo Cueta é curado por oito meses - é untuoso, macio e adocicado, com notas amendoadas, baixa acidez e sal na medida.


Prêmio do Queijo Cuesta: Medalha de ouro no Prêmio Queijo Brasil 2017

Harmonização: O Queijo Cuesta é perfeito para harmonização com vinhos brancos  de montanha (Alsacia, Austria, Suiça ou Alemanha);

Dica: O Queijo Cuesta é perfeito para composição de tábuas e consumir antes da sobremesa com geleia de frutas vermelhas ou mel.

Conservação: Mantenha o queijo Cuesta refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware.

Como Consumir: Retirar o Queijo Cuesta da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

Mesa de Queijos: Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.

Informações Adicionais

Peso: fatia de aproximadamente 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plástico filme ou tupperware

Ingredientes

Leite Cru de Vaca, Coagulante, fermento lácteo e sal

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

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