Queijo Curado de Ovelha - Pedaço

Sem lactose
Sem lactose
5.0

Queijo Curado de Ovelha - Pedaço

Mestre Queijeiro

300 g
R$42,60
Próxima Data de Postagem
Fora de Estoque

Descrição

Enviamos para todo Brasil

Queijo Curado de Ovelha - Pedaço

O Queijo Curado de Ovelha é produzido na região de Chapecó, em Santa Catarina. O queijo é maturado por 4 meses de Leite de Ovelha. Queijo Suave, macio e ideal para dietas com restrição a lactose. Este queijo tem o sabor suave e amanteigado, aromas agradáveis a lácteo fermentados e de textura macia. Um queijo de intensidade média. 

Dicas: Ideal para comer em tábua de queijos. Mas pode ser utilizado em gastronomia, lanches, molhos. Prove com pão de fermentação natural e azeite de oliva.

Prêmios: Medalha de prata no Prêmio Queijo Brasil 2014 e 2016

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Curado de Ovelha antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.

 

Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros. 
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.

Informações Adicionais

Peso:300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware.
Ingredientes: Leite Cru de Ovelhas raça Lacaune Lait, fermento lacteo, coalho e sal.

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

Avaliação

Como você avalia este produto?
Carlos A. Gamboa - Curado no ponto certo
02.03

Me lembrou bastante um pecorino fresco. Ótima qualidade e certeza de agradar a vários paladares. Mostra que o queijo brasileiro tem muito a oferecer!