Queijo de Cabra Arupiara - Peça Inteira

Sem lactose
Sem lactose
5.0

Queijo de Cabra Arupiara - Peça Inteira

Mestre Queijeiro

250 g
R$39,90
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Descrição

Enviamos para todo Brasil

Queijo de Cabra Arupiara - Peça Inteira

Queijo de cabras autóctones brasileiras, alimentadas no semi-árido da Paraíba. Um terroir único. 
A fazenda Carnaúba foi iniciada pelo Sr. Manuel Dantas e Ariano Suassuna. Os queijos de Cabra Arupiara são queijos com autenticidade e poesia
Sem duvida um dos queijos mais procurados na loja do Mestre Queijeiro. Perfeito para os amantes de queijos de cabra, o queijo Arupiara é um queijo meia cura, ainda macio, de cor branca e sabor intermediário, sem vestígio de sabor animal característico nos queijos de cabra.


Dicas: Queijo para o dia a dia. Queijo fácil de sabor e ótimo para quem não esta acostumado a comer queijos de cabra.

Harmonização: Vinho branco seco e jovem, cachaça branca e cerveja tipo pilsen, weiss ou lager

Prêmios: Medalha de Ouro nas edições de 2014 e 2016 no Prêmio Queijo Brasil

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

Este queijo tem em média 250g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.

 

Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros. 
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.

Informações Adicionais

Peso: 250g
Validade: Peças embaladas a vacuo e validade de 12 meses a partir da data de produção
Ingredientes: Leite pasteurizado de cabra, Fermento lacteo, coalho e sal.

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

Avaliação

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Carlos A. Gamboa - Balanceado e sutil
02.03

É um queijo mais seco, com leve gosto caracteristico de leite de cabra, bem sutil e balanceado. Tipo que agrada em geral, mas se tiver querendo um sabor mais forte pode ser melhor escolher outras opções.