Queijo de Montanha - Pedaço

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Queijo de Montanha - Pedaço

Mestre Queijeiro

300 g
R$44,40
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Descrição

Enviamos para todo Brasil

Queijo da Montanha - Pedaço

O Queijo de Montanha é produzido em Almenara, Minas Gerais, na Fazenda São Francisco. O Queijo de Montanha é maturado por 120 dias. É um queijo de sabor adocicado e levemente picante. A textura é firme e com algumas olhaduras (furinhos).


Harmonização: Para acompanhar o Queijo da Montanha, escolha vinho tinto encorpado ou de sobremesa, cervejas IPA ou APA e cachaças de Umburana.

Dica: Queijo perfeito para compor tábua, mas também serve para ralar na massa ou risoto. 

Prêmio: Queijo Medalha de Prata no Primeiro Prêmio Queijo Brasil em 2014.

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo da Montanha antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.


Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros. 
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.


Informações Adicionais

Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

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