Queijo Extra Curado de Ovelha - Pedaço

Sem lactose
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Queijo Extra Curado de Ovelha - Pedaço

Mestre Queijeiro

300 g
R$55,20
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Descrição

Enviamos para todo Brasil

Queijo Extra Curado de Ovelha - Pedaço

O Mestre Queijeiro selecionou o Queijo Extra Curado de Ovelha da região de Chapecó, em Santa Catarina. O Queijo Extra Curado de Ovelha é maturado por 12 meses de Leite de Ovelha. Um Queijo intenso, picante e ideal para amantes de sabores fortes e para dietas com restrição a lactose. O seu aroma lembra frutos secos e é bem amanteigado, com textura quebradiça. É um queijo de intensidade alta. 

Dicas: Ideal para comer em tábua de queijos. Pode ser utilizado em gastronomia, lanches, molhos. Prove com pão de fermentação natural e azeite de oliva.

Harmonização: Cervejas Imperial Stout ou Imperial Porter, vinhos tintos de longo envelhecimento em carvalho, espumantes ou inclusive vinhos de sobremesa.

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Extra Curado de Ovelha antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.

 

Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros. 
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.

Informações Adicionais

Peso: 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plástico film ou tupperware
Ingredientes: Leite Cru de Ovelhas raça Lacaune Lait, fermento lacteo, coalho e sal

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

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