Queijo Parmesão Bananal - Pedaço

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Queijo Parmesão Bananal - Pedaço

Mestre Queijeiro

300 g
R$32,55
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Descrição

Enviamos para todo Brasil

Queijo Parmesão Bananal - Pedaço

O Queijo Bananal é conhecido como Parmesão da Mantiqueira. É produzido na Fazenda Bananal, em Itamonte - MG, pelo senhor Mario e família. O Queijo Bananal é maturado por 2 meses na fazenda e mais 8 meses na câmara de maturação do Mestre Queijeiro, intensificando o sabor e aroma e criando uma textura típica para delicioso e potente queijo. 

Dicas: Ideal para culinária italiana, risotos, massas, carpaccio. Também é delicioso com um bom pão e azeite de oliva.

Harmonização: Cachaça envelhecida, vinho espumante seco ou demi sec, cervejas de corpo médio para alto como IPA, Stout ou Porter. Acompanha bem doces típicos brasileiros.

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Bananal antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.

 

Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros. 
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.

Informações Adicionais

Peso: 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware
Ingredientes: Leite cru, Coalho e Sal.

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

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