Queijo Raclette Mineira - Pedaço

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Queijo Raclette Mineira - Pedaço

Mestre Queijeiro

300 g
R$39,55
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Descrição

Queijo Raclette Mineira - Pedaço

O Queijo Raclette Mineira é produzido em Almenara, Minas Gerais, na Fazenda São Francisco. O queijo Raclette Mineira tem maturação de 45 dias e apresenta um sabor adocicado e suave. Sua textura é macia e com alguns furinhos. Ele é ótimo para derreter e lembra o famoso Emmental Francês.

Dica: Queijo especial para fazer Raclette, mas serve também a perfeição para hamburguer, lanches ou mesmo para a tábua de queijos. Para Raclette calcule 200gr por pessoa. Caso vá fazer hamburguer ou lanches 50gr por pessoa. Numa tábua, 15gr de cada queijo, escolha o Raclette e acrescente mais outros 4 tipos diferentes.

Prêmios: Queijo Medalha de Prata no Primeiro Prêmio Queijo Brasil em 2014.

Harmonização: Para acompanhar o Queijo Raclette, escolha vinho branco riesling, gewurztraminer, Pinot gris ou cachaça envelhecida carvalho e/ou cerveja Weiss, tripel e amber ale.

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Raclette antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.


Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros. 
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.

Informações Adicionais

Ingredientes: Leite cru de vaca, coalho e sal

Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plástico film ou tupperware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

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