Queijo Reblochon - Pedaço

5.0

Queijo Reblochon - Pedaço

Mestre Queijeiro

300 g
R$37,50
Próximas Entregas disponíveis
Quantidade
Favoritar

Descrição

Enviamos para todo Brasil

Queijo Reblochon - Pedaço

Produzido pela Laticínios Serra das Antas em Bueno Brandão, MG, o queijo Reblochon é cremoso e de casca lavada, o que faz com que seu aroma seja mais forte. É um queijo clássico de tradição francesa da região do Savoie, reproduzido pelo laticinio Serra das Antas no Sul de Minas Gerais.

Cremoso como o Brie e com a potência de um queijo de casca lavada.

 

Harmonização: Vinhos brancos da Savoia ou espumantes. Também indicamos Sidra ou Poire.

Dica: Perfeito na composição de tábuas de queijos.

Prêmio: Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil de 2016

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Reblochon antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.


Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.

O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.


Informações Adicionais

Peso: 300g
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lacteo, coalho, sal e Brev. Bac. Linens
Validade: 20 dias

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

Outros produtos que podem interessar você

Avaliação

Como você avalia este produto?
Bruno Maringoni - Meu novo favorito
03.08

Melhor que brie talvez... É muito bom e em qualquer tábua de queijos é um dos primeiros a acabar...