Queijo Saint Marcellin - Peça Inteira

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Queijo Saint Marcellin - Peça Inteira

Mestre Queijeiro

100 g
R$14,50
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Descrição

Enviamos para todo Brasil

Queijo Saint Marcellin - Peça Inteira

O queijo Saint Marcellin tem origem francesa e é reproduzido magistralmente pela Laticinio Serra das Antas no sul de Minas Gerais, na região de Bueno Brandão. Queijo de alta cremosidade e complexidade. Casca rugosa e úmida com interior untuoso. Aroma intenso.

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.

Harmonização: Vinhos brancos riesling, pinot gris, gewurstraminer ou espumantes Brut

Dica: Perfeito na composição de tábuas de queijos.

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro enviará uma peça do Queijo Saint Marcellin. O queijo virá em média com 120g.

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.

 

Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.

O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.

 

*este queijo pode apresentar um aroma mais itenso, natural de suas caractrísticas.

**por se tratar de um produto delicado, necessita refrigeração constante. O produto não é passível de troca ou devolução.

Informações Adicionais

Peso: 120gr
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho, sal e bactéria Geotrichum Candidum
Validade: 2 meses se conservado corretamente na geladeira

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

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