Queijo Serra da Canastra - Peça Inteira

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Queijo Serra da Canastra - Peça Inteira

Mestre Queijeiro

1,1 kg
R$92,00
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Descrição

Enviamos para todo Brasil

Queijo Serra da Canastra - Peça Inteira

Um verdadeiro ícone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, representante autêntico do terroir mineiro.
Com baixo sal e alto sabor, é um dos queijos mais vendidos pelo Mestre Queijeiro. Feitos artesanalmente, são produzidos apenas 50 queijos como este ao dia na Fazenda Campo Belo pelo senhor Reginaldo Miranda.


Dica: Ideal para quem não pode consumir alimentos com muito sal por problemas de pressão. Ingrediente perfeito para fazer seu pão de queijo em casa.

Harmonização: Excelente opção para café da manhã. Acompanha doces como goiabada, doce de leite e bebidas como café, cerveja e inclusive cachaça

Prêmios: Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil de 2016 

A peça tem inteira aproximadamente 1.1Kg

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.

 

Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros. 
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.

Informações Adicionais

Peso: 1.1kg
Validade:30 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware ou 15 dias para peças fracionadas e armazenadas nas mesmas condições. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.
Ingrediente: Leite Cru, Fermento Lacteo Pingo, Coalho e Sal.

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

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