Queijo Serra da Canastra - Meia Peça

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Queijo Serra da Canastra - Meia Peça

Mestre Queijeiro

550 g
R$46,00
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Descrição

Queijo Serra da Canastra - Meia Peça

Um verdadeiro ícone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, representante autêntico do terroir mineiro.
Com baixo sal e alto sabor, é um dos queijos mais vendidos pelo Mestre Queijeiro. Feitos artesanalmente, são produzidos apenas 50 queijos como este ao dia na Fazenda Campo Belo pelo senhor Reginaldo Miranda.


Dica: Ideal para quem não pode consumir alimentos com muito sal por problemas de pressão. Ingrediente perfeito para fazer seu pão de queijo em casa

Harmonização: Excelente opção para café da manhã. Acompanha doces como goiabada, doce de leite e bebidas como café, cerveja e inclusive cachaça

Prêmios: Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil de 2016 

Meia peça do Queijo da Canastra tem aproximadamente 550g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa

 

Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros. 
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.

Informações Adicionais

Peso: 550g
Validade:30 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware ou 15 dias para peças fracionadas e armazenadas nas mesmas condições. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.
Ingrediente: Leite Cru, Fermento Lacteo Pingo, Coalho e Sal.

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

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