Queijo Serra da Canastra Real - Pedaço

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Queijo Serra da Canastra Real - Pedaço

Mestre Queijeiro

300 g
R$34,65
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Descrição

Enviamos para todo Brasil

Queijo Serra da Canastra Real - Pedaço

O Queijo Serra da Canastra Real é um queijo de produção super artesanal. É produzido apenas 1 queijo como este ao dia na Chácara Esperança pelo casal Helena e Luciano Carvalho.

O Queijo Serra da Canastra Real tem baixo teor de sal e um sabor acentuado.

Um verdadeiro icone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimonio Histórico Imaterial do Brasil. Representante autêntico do terroir Mineiro para os queijos.


Harmonização : Acompanhe o Queijo Serra da Canastra Real com café coado, cachaça branca ou cerveja pilsen ou lager. Se preferir vinhos, opte pro brancos sem envelhecimento.

Dica: Queijo perfeito para compor tábua, mas também serve para ralar na massa ou risoto. Não deixe de fazer pão de queijo com este queijo.

Prêmio: Queijo Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil em 2014 e 2016

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do QueijoSerra da Canastra Real antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.


Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros. 

O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.

Informações Adicionais

Ingredientes: Leite cru de vaca, pingo, coalho e sal

Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

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