Queijo Serra do Salitre - Peça Inteira

0

Queijo Serra do Salitre - Peça Inteira

Indisponível

850 g
R$86,00
Próxima Data de Postagem
Fora de Estoque

Descrição

Queijo Serra do Salitre - Peça Inteira

O Queijo da Serra do Salitre é um verdadeiro ícone da gastronomia mineira e brasileira. O Queijo da Serra do Salitre é Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, representante autêntico do terroir Mineiro para os queijos.

Queijo Artesanal produzido na Fazenda Pavão pelo Sr. João José de Melo e família. Lá são produzidas 80 peças ao dia. O queijo da Serra do Salitre tem um sabor marcante, de boa acidez e pouco sal. Sua textura é firme e intensidade média. 

Dicas: O Queijo Serra do Salitre é ideal para petisco com amigos. Acompanha doces típicos, principalmente goiabada.

Harmonização: cachaça branca, cerveja tipo lager, pilsen ou vinho branco seco jovem

Prêmios: Medalhas de Ouro e prata nos Prêmio Queijo Brasil de 2014 e 2016

A peça do Queijo Serra do Salitre tem em média 850g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa

 

Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros. 
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.

Informações Adicionais

Peso: 850g
Validade: 30 dias conservado refrigerado e embalado em plástico film ou tupperware ou 15 dias para peças fracionadas e armazenadas nas mesmas condições. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.
Ingredientes: Leite Cru, Fermento Lacteo Pingo, Coalho e Sal.

Avaliação

Como você avalia este produto?

Esse produto ainda não foi avaliado, seja o primeiro a avaliar