Queijo Tulha - Pedaço

5.0

Queijo Tulha - Pedaço

Mestre Queijeiro

300 g
R$55,00
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Descrição

Enviamos para todo Brasil

Queijo Tulha - Pedaço

Primeiro queijo artesanal brasileiro a ganhar medalha de ouro num concurso internacional de queijos. Medalha de Ouro no World Cheese Awards, realizado em San Sebastian, Espanha, 2016.

O Tulha é produzio em Amparo, São Paulo, na Fazenda Atalaia. Ele é maturado por 12 meses. Possui sabor adocicado e intenso, pouco salgado e de acidez equilibrada.


Dica: Queijo para ocasiões especiais e que surpreende pela complexidade de sabor. Ótimo presente e perfeito para tábua de queijos.

Harmonização: Vinho branco Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris, cachaça envelhecida em barris de carvalho, cerveja tipo Weiss, Triple e Amber ale.

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Tulha antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.

 

Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros. 
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.

Informações Adicionais

Peso: 300g
Validade:30 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware ou 15 dias para peças fracionadas e armazenadas nas mesmas condições. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.
Ingrediente: Leite pasteurizado de vaca, Fermento lacteo, coalho e sal

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

Avaliação

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Bruno Maringoni - Merecidamente premiado
03.08

Não foi a toa que este queijo foi tão premiado.De sabor intenso, complexo e de massa firme, tem harmonização perfeita com cervejas e vinhos mais fortes também.