Massa Ravioli de Queijo Meia Cura e Manjericão

Sem conservantes
Sem conservantes
5.0

Massa Ravioli de Queijo Meia Cura e Manjericão

Mesa III

500 g
R$57,50
Próxima Data de Postagem
Fora de Estoque

Descrição

O queijo meia-cura é um dos mais famosos queijos produzidos em Minas Gerais. Na Mesa III, ele faz parceria com o manjericão como recheio de um ravioli artesanal e delicioso. A chef Ana Soares recomenda acompanhá-lo com o molho de tomates delicados

Modo de preparo: Cozinhe em água fervendo com sal, de 2 a 3 minutos ou até a massa subir à superfície. Escorra e sirva com o molho de sua preferência
Para fazer no forno: unte o fundo de um refratário com o molho. Disponha a massa de maneira harmoniosa, sem sobrepor. Despeje o molho quente sobre a massa e leve ao forno aquecido coberto com papel-alumínio
Serve de 2 a 3 pessoas

Modo de conservação:Deixe no congelador

Mesa III
Com uma trajetória de sucesso que chega a 20 anos, a rotisseria e pastifício Mesa III leva a assinatura de sua criadora, a chef Ana Soares. Uma das mais carismáticas figuras da gastronomia brasileira, Ana imprime em seus produtos sua marca de perfeccionismo, estilo e qualidade artesanal. Suas massas e molhos exclusivos, suas tortas e quiches diferenciadas e suas sobremesas saborosas dão a qualquer refeição um ar gourmet, mas sem perder o jeitinho de feito em casa

Informações Adicionais

Peso: 500 g

Validade: 5 dias fresca e 60 dias congelada

Ingredientes: Massa: farinha de trigo, semolina de trigo, ovo pasteurizado, gema pasteurizada. Recheio: queijo meia cura, manjericão.

Tabela Nutricional: Quantidade por porção 150g : Valor Energético 522 Kca (26%VD*) ; Carboidrato 30,9 g ; Proteínas 32,9 g ; Gorduras Totais 29,3 g ; Gorduras saturadas 17,4 g ; Gorduras Trans 0 g ; Fibras 1,02 mg ; Sódio 255 mg
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ.
*Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Sobre a Mesa III

Com uma trajetória de sucesso que chega a 20 anos, a rotisseria e pastifício Mesa III leva a assinatura de sua criadora, a chef Ana Soares. Uma das mais carismáticas figuras da gastronomia brasileira, Ana imprime em seus produtos sua marca de perfeccionismo, estilo e qualidade artesanal. Suas saborosas criações dão a qualquer refeição um ar gourmet, mas sem perder o jeitinho de feito em casa

Outros produtos que podem interessar você

Avaliação

Como você avalia este produto?
Bruno Maringoni - Equilíbrio perfeito
10.03

Fiz conforme as dicas, no forno, com um molho simples e caseiro (tomate, cebola e sal). O equilíbrio do queijo com o manjericão em harmonia com a massa da Ana Soares fica realmente imbatível.... Minha família adorou e estou tendo que comprar de novo!