Massa Ravioli de Ricota e Ervas

0

Massa Ravioli de Ricota e Ervas

Mesa III

500 g
R$34,00
Próxima Data de Postagem
Fora de Estoque

Descrição

Ravioli feito artesanalmente pela Ana Soares recheado com ricota e ervas frescas.

Modo de preparo: Cozinhe em água fervendo com sal, de 2 a 3 minutos ou até a massa subir à superfície. Escorra e sirva com o molho de sua preferência 
Para fazer no forno: unte o fundo de um refratário com o molho. Disponha a massa de maneira harmoniosa, sem sobrepor. Despeje o molho quente sobre a massa e leve ao forno aquecido coberto com papel-alumínio 
Serve de 2 a 3 pessoas

Modo de conservação: Deixe no congelador

Informações Adicionais

Peso: 500g

Validade: 5 dias fresca e 60 dias congelada.

Sobre a Mesa III

Com uma trajetória de sucesso que chega a 20 anos, a rotisseria e pastifício Mesa III leva a assinatura de sua criadora, a chef Ana Soares. Uma das mais carismáticas figuras da gastronomia brasileira, Ana imprime em seus produtos sua marca de perfeccionismo, estilo e qualidade artesanal. Suas saborosas criações dão a qualquer refeição um ar gourmet, mas sem perder o jeitinho de feito em casa

Avaliação

Como você avalia este produto?

Esse produto ainda não foi avaliado, seja o primeiro a avaliar