Massa Ravioloni de Carne Assada

Sem conservantes
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Massa Ravioloni de Carne Assada

Mesa III

500 g
R$57,50
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Descrição

O ravioloni Mesa III é recheado com carne assada: um toque de limão junto com a carne dá um sabor surpreendente a esta delícia. A chef Ana Soares recomenda acompanhá-lo com creme de limão, delicado de tomates ou delicado de champignon

Modo de preparo: Cozinhe em água fervendo com sal, de 2 a 3 minutos ou até a massa subir à superfície. Escorra e sirva com o molho de sua preferência
Para fazer no forno: unte o fundo de um refratário com o molho. Disponha a massa de maneira harmoniosa, sem sobrepor. Despeje o molho quente sobre a massa e leve ao forno aquecido coberto com papel-alumínio
Serve de 2 a 3 pessoas

Modo de conservação: Deixe no congelador

Mesa III
Com uma trajetória de sucesso que chega a 20 anos, a rotisseria e pastifício Mesa III leva a assinatura de sua criadora, a chef Ana Soares. Uma das mais carismáticas figuras da gastronomia brasileira, Ana imprime em seus produtos sua marca de perfeccionismo, estilo e qualidade artesanal. Suas massas e molhos exclusivos, suas tortas e quiches diferenciadas e suas sobremesas saborosas dão a qualquer refeição um ar gourmet, mas sem perder o jeitinho de feito em casa

Informações Adicionais

Peso: 500 g

Validade: 5 dias fresca e 60 dias congelada

Ingredientes: Massa: farinha de trigo, semolina de trigo, ovo pasteurizado, espinafre. Recheio: alcachofra, leite, cebola, queijo parmesão, óleo de milho, azeite de oliva, alho, sal, manjerona, salsa, noz moscada, tomilho, pimenta-do-reino

Tabela Nutricional: Quantidade por porção de 150 g: Valor Energético 564 kcal = 2.359 Kj %VD(*) ; Carboidratos 45,8 g ; Proteínas 30 g ; Gorduras Totais 27,4g ; Gorduras Saturadas 11,2 g ; Gorduras Trans 0 g ; Colesterol 259 mg ; Fibra Alimentar 2,31 g ; Cálcio 132 mg ; Ferro 5,18 mg ; Sódio 640 mg
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades

Sobre a Mesa III

Com uma trajetória de sucesso que chega a 20 anos, a rotisseria e pastifício Mesa III leva a assinatura de sua criadora, a chef Ana Soares. Uma das mais carismáticas figuras da gastronomia brasileira, Ana imprime em seus produtos sua marca de perfeccionismo, estilo e qualidade artesanal. Suas saborosas criações dão a qualquer refeição um ar gourmet, mas sem perder o jeitinho de feito em casa

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