Seleção de Queijos Degustação

5.0

Seleção de Queijos Degustação

Mestre Queijeiro

4 Itens
R$55,50
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Descrição

Entregamos em todo o Brasil!

Queijos artesanais para degutação, indicado para 2 a 3 pessoas.

Atenção: Este kit é vendido exclusivamente no Prova.lá e não está disponível na loja física do Mestre Queijeiro!


Seleção com alguns dos principais representantes dos queijos nacionais para degustar.

Para uma melhor experiência, retire os queijos da geladeira 30 minutos antes de servir para que eles possam retomar suas texturas e aromas naturais.

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.


- Queijo Tulha - Pedaço (cerca de 100g):

Primeiro queijo artesanal brasileiro a ganhar medalha de ouro num concurso internacional de queijos. Medalha de Ouro no World Cheese Awards, realizado em San Sebastian, Espanha, 2016.

O Tulha é produzio em Amparo, São Paulo, na Fazenda Atalaia. Ele é maturado por 12 meses. Possui sabor adocicado e intenso, pouco salgado e de acidez equilibrada. (saiba mais)

 

Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.

 

- Queijo Serra da Canastra - Pedaço (cerca de 100g):

Um verdadeiro ícone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, representante autêntico do terroir mineiro.

Com baixo sal e alto sabor, é um dos queijos mais vendidos pelo Mestre Queijeiro. Feitos artesanalmente, são produzidos apenas 50 queijos como este ao dia na Fazenda Campo Belo pelo senhor Reginaldo Miranda. (saiba mais)

 

Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.

 

- Queijo Araxá - Pedaço (cerca de 100g):

Produzido pela Fazenda Sonata, uma referência na produção de queijos na região do Araxá em MG, este é um clássico queijo minas meia cura. Equilibrado, saboroso e ótimo para o dia a dia. Possui textura macia e sabor suave e delicado. (saiba mais)


Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.

 

- Queijo de Montanha - Pedaço (cerca de 100g):

O Queijo de Montanha é produzido em Almenara, Minas Gerais, na Fazenda São Francisco. O Queijo de Montanha é maturado por 120 dias. É um queijo de sabor adocicado e levemente picante. A textura é firme e com algumas olhaduras (furinhos). (saiba mais)


Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.

Informações Adicionais

Peso: aproximadamente 100g de cada queijo

Ingredientes

Queijo Tulha: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho e sal
Queijo Serra da Canastra: Leite cru, fermento lácteo pingo, ocalho e Sal.
Queijo Araxá: Leite cru, pingo, coalho e sal
Queijo de Montanha: Leite cru de vaca, coalho e sal

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

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Avaliação

Como você avalia este produto?
Tiago Paglia - Ótimo
25.07

Excelente opção para quem quer degustar ou servir uma gama variada de queijos artesanais e saborosos sem precisar gastar muito.

- Delícia!
09.06

Servi numa pequena recepção e foi um sucesso!!!