Seleção de Queijos Degustação - Influência Francesa

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Seleção de Queijos Degustação - Influência Francesa

Mestre Queijeiro

4 Itens
R$76,30
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Descrição

Queijo artesanais para degutação, indicado para 4 a 5 pessoas

Atenção: Este kit é vendido exclusivamente na Prova.lá e não está disponível na loja física do Mestre Queijeiro!

 

Todos os queijos deste kit foram reproduzidos aqui no Brasil, de maneira artesanal. Eles são uma versão fidedigna dos tradicionais queijos franceses.

Para uma melhor experiência, retire os queijos da geladeira 30 minutos antes de servir para que eles possam retomar suas texturas e aromas naturais.

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.

- Queijo Brie - Pedaço (cerca de 150g):

Queijo de origem francesa reproduzido magistralmente pelo Laticinio Serra das Antas no sul de MG. Cremoso e suave, o tipo Brie é um dos preferidos pelos clientes que amam queijos suaves de mofo branco. Possui sabor e aroma leves. Ótimo para introdução no mundo dos queijos. (saiba mais)


Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.

 

- Queijo Reblochon - Pedaço (cerca de 150g):

Produzido pela Laticínios Serra das Antas em Bueno Brandão, MG, o queijo Reblochon é cremoso e de casca lavada, o que faz com que seu aroma seja mais forte. É um queijo clássico de tradição francesa da região do Savoie, reproduzido pelo laticinio Serra das Antas no Sul de Minas Gerais.

Cremoso como o Brie e com a potência de um queijo de casca lavada. (saiba mais)


Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.


- Queijo Comte - Pedaço (cerca de 150g)

Outro clássico francês magistralmente reproduzido pelo Laticínios Serra das Antas em Bueno Brandão no Sul de Minas Gerais. Este talvez seja o queijo mais adorado pelos franceses. Possui massa firme, porém macia, com aroma delicado e adocicado, de sabor suave e amendoado. Queijo completo, ideal para adoradores de queijos! (saiba mais)


Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware.


- Queijo Raclette - Pedaço (cerca de 150g):

O Queijo Raclette Mineira é produzido em Almenara, Minas Gerais, na Fazenda São Francisco. O queijo Raclette Mineira tem maturação de 45 dias e apresenta um sabor adocicado e suave. Sua textura é macia e com alguns furinhos. Ele é ótimo para derreter e lembra o famoso Emmental Francês. (saiba mais)


Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plástico film ou tupperware

Informações Adicionais

Peso: aproximadamente 150g por queijo

Ingredientes

Queijo Brie: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho, sal e bolor Penicillium Candidum

Queijo Reblochon: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho, sal e Brev. Bac. Linens

Quejo Comte: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho e sal.

Queijo Raclette: Leite cru de vaca, coalho e sal

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

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