Seleção de Queijos Degustação - Intensos

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Seleção de Queijos Degustação - Intensos

Mestre Queijeiro

4 Itens
R$79,75
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Descrição

Queijo artesanais para degutação, indicado para 4 a 5 pessoas

Atenção: Este kit é vendido exclusivamente no Prova.lá e não está disponível na loja física do Mestre Queijeiro!


Seleção de queijos para degustação preparada para aqueles que gostam de queijos com mais personalidade.

Para uma melhor experiência, retire os queijos da geladeira 30 minutos antes de servir para que eles possam retomar suas texturas e aromas naturais.

 

- Queijo Arupiara - meia peça (cerca de 125g):

Queijo de cabras autóctones brasileiras, alimentadas no semi-árido da Paraíba. Um terroir único!

A fazenda Carnaúba foi iniciada pelo Sr. Manuel Dantas e Ariano Suassuna. Os queijos de Cabra Arupiara são queijos com autenticidade e poesia. Sem duvida um dos queijos mais procurados na loja do Mestre Queijeiro. Perfeito para os amantes de queijos de cabra, o queijo Arupiara é um queijo meia cura, ainda macio, de cor branca e sabor intermediário, sem vestígio de sabor animal característico nos queijos de cabra (saiba mais)


Validade: validade de 12 meses a partir da data de produção

 

- Queijo Azul Zola - Pedaço (cerca de 150g):

Primorosa versão do famoso Gorgonzola Italiano, produzido pelo laticínio Serra das Antas. O Queijo Zola é um queijo suave da família dos queijos azuis. O queijo azul mais vendido do Mestre Queijeiro!


Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plastico filme ou tupperware (saiba mais)


- Queijo Serra da Canastra Real - Pedaço (cerca de 150g):

Um verdadeiro ícone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, representante autêntico do terroir mineiro.

Com baixo sal e alto sabor, é um dos queijos mais vendidos pelo Mestre Queijeiro. Feitos artesanalmente, é produzido apenas 1 queijo como este ao dia na Chácara Esperança pelo casal Helena e Luciano Carvalho.


Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware (saiba mais)


- Queijo do Serro - Pedaço (cerca de 175g):

roduzido pela Fazenda Vitória na região do Serro em MG, este queijo tipo minas artesanal tem Indicação Protegida reconhecida. Possui textura dura e quebradiça, sabor intenso e levemente picante.

A maturação diferenciada de 60 dias que conferem sabor bem acentuado a este queijo.


Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plástico film ou tupperware (saiba mais)

 

Informações Adicionais

Peso: aproximadamente 125g do queijo Arupiara e 150g dos demais queijos

Ingredientes

Queijo Arupiara: Leite pasteurizado de cabra, fermento lácteo, coalho e sal.
Queijo Zola: Leite Pasteurizado de vaca, fermento lácteo, Penicillium Roqueforti, coalho e sal.
Quejo Canastra Real: Leite cru de vaca, pingo, coalho e sal.
Queijo do Serro: Leite cru, pingo, coalho e sal.

Sobre a Mestre Queijeiro

O Mestre Queijeiro, Bruno Cabral, garimpa todo o Brasil em busca de pequenos produtores de queijos artesanais, de produção limitada e super exclusiva. Para elevar ainda mais a qualidade, alguns queijos são maturados dentro de sua câmara fria, com umidade e temperatura controladas, atingindo o potencial máximo de sabor.

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