Spaghetti Chitarra al Nero di Sepia

Sem conservantes
Sem conservantes
Sem lactose
Sem lactose
0

Spaghetti Chitarra al Nero di Sepia

Marcelo Rosellini

200 g
R$42,00
Próxima Data de Postagem
Fora de Estoque

Descrição

A Massa com Tinta de Lula está temporariamente fora de estoque. Veja o Taglioline com Tinta de Lula da Mesa III

Uma massa italiana feita com a tinta da lula. Remete ao sabor do mar e harmoniza perfeitamente com pesto de Alcaparras e amêndoas Marcelo Rosellini – uma belíssima opção para acompanhar frutos do mar. A dica é que cozinhe essa massa durante 5 minutos. Segundo Rosellini esse é o tempo ideal para que ela fique al dente.

Marcelo Rosellini
Marcelo Rosellini tem como uma de suas maiores inspirações gastronômicas sua querida avó, nascida na região de Veneto, na Itália e munida de um portfólio de receitas caseiras de dar inveja a qualquer chef. Criado em um ambiente que o proporcionou o hábito de cozinhar desde cedo, Marcelo sempre ficou a cargo dos almoços e jantares entre família e amigos. Tinha uma paixão que sempre fazia questão de compartilhar nesses eventos: o pesto. Trata-se de um molho proveniente do norte da Itália, em Gênova. Entretanto, o pesto que Rosellini sempre serviu é diferenciado: em sua receita não há conservantes e a grande sacada está em não compor os queijos aos ingredientes, tornando o molho mais leve e versátil na hora de harmonizar com carnes, peixes, saladas ou aperitivos.

Informações Adicionais

Peso: 200 g
Validade: 2 anos a partir da data de fabricação
Ingredientes: farinha de grano duro, ovos, água e tinta de lula

Sobre a Marcelo Rosellini

Marcelo tem como sua maior inspiração gastronômica sua avó e sempre procura homenageá-la através de releituras de suas receitas que o lembram de sua infância. De caráter 100% artesanal, expandiu sua paixão para uma linha de produtos com influência italiana contendo nuts, pestos e molhos.

Outros produtos que podem interessar você

Avaliação

Como você avalia este produto?

Esse produto ainda não foi avaliado, seja o primeiro a avaliar