Massa Tortelli de Brie e Pêra Seca

Sem conservantes
Sem conservantes
4.0

Massa Tortelli de Brie e Pêra Seca

Mesa III

500 g
R$57,50
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Descrição

O tortelli da Mesa III é feito de maneira artesanal, e combina a cremosidade do queijo brie ao sabor das pêras secas. Para acompanhar, a chef Ana Soares recomenda o creme às ervas

Modo de preparo: Cozinhe em água fervendo com sal, de 2 a 3 minutos ou até a massa subir à superfície. Escorra e sirva com o molho de sua preferência
Para fazer no forno: unte o fundo de um refratário com o molho. Disponha a massa de maneira harmoniosa, sem sobrepor. Despeje o molho quente sobre a massa e leve ao forno aquecido coberto com papel-alumínio
Serve de 2 a 3 pessoas

Modo de conservação:Deixe no congelador

Mesa III
Com uma trajetória de sucesso que chega a 20 anos, a rotisseria e pastifício Mesa III leva a assinatura de sua criadora, a chef Ana Soares. Uma das mais carismáticas figuras da gastronomia brasileira, Ana imprime em seus produtos sua marca de perfeccionismo, estilo e qualidade artesanal. Suas massas e molhos exclusivos, suas tortas e quiches diferenciadas e suas sobremesas saborosas dão a qualquer refeição um ar gourmet, mas sem perder o jeitinho de feito em casa

Informações Adicionais

Peso: 500 g

Validade: 5 dias fresca e 60 dias congelada

Ingredientes: Massa: farinha de trigo, semolina de trigo, ovo pasteurizado, gema pasteurizada, extrato de tomate, colorau (fubá, urucum). Recheio: queijo brie, queijo mussarela, pêra seca, amêndoas, leite, farinha de trigo, manteiga, noz moscada, pimenta-do-reino preta, sal

Tabela Nutricional: Quantidade por porção de 150 g: Valor Energético 502 kcal = 2100 Kj (25%VD*) ; Carboidratos 53,1 g ; Proteínas 21,9 g ; Gorduras Totais 22,2 g ; Gorduras Saturadas 11 g ; Gorduras Trans 0 g ; Colesterol 248 mg ; Fibra Alimentar 3,18 g ; Cálcio 212 mg ; Ferro 3,92 mg ; Sódio 472 mg
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Sobre a Mesa III

Com uma trajetória de sucesso que chega a 20 anos, a rotisseria e pastifício Mesa III leva a assinatura de sua criadora, a chef Ana Soares. Uma das mais carismáticas figuras da gastronomia brasileira, Ana imprime em seus produtos sua marca de perfeccionismo, estilo e qualidade artesanal. Suas saborosas criações dão a qualquer refeição um ar gourmet, mas sem perder o jeitinho de feito em casa

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Avaliação

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Carlos A. Gamboa - Sutil e exótico ao mesmo tempo
12.07

Este tortelli combina sabores sutis ( pera e brie, em uma massa muito leve ) mas ao mesmo tempo marca pela sofisticação dos seus sabores. Provei com creme as ervas e ficou excelente!