Kit 3 Risotos

Sem conservantes
Sem conservantes
Sem glúten
Sem glúten
4.7

Kit 3 Risotos

Cook It

3 unid.

Preço Normal: R$92,40

Special Price R$83,16

Próxima Data de Postagem
Fora de Estoque

Descrição

Kit de risotos semiprontos para quem busca fazer um gostoso risoto sem complicação.

Ideal para quando você precisa fazer uma janta rápida e gostosa.


Risoto ao Funghi Secchi

Arroz arbóreo e o melhor funghi secchi, balanceados em uma receita com temperos equilibrados para preparar em casa pratos de restaurantes. 
Para acompanhar o Risoto de Funghi Secchi, escolha Medalhões de Filé Mignon Grelhados ou Carré de vitela 
Experimente substituir o vinho branco por tinto na preparação do Risoto de Funghi Secchi

Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga. 
Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional). 
Rende 4 porções


Risoto de Tomate Seco, Alho Poró e Manjericão

Arroz arbóreo, tomate seco, alho poró e manjeericão, balanceados em uma receita com temperos equilibrados para preparar em casa pratos de restaurantes. Acrescente pedaços de mussarela de búfala ao finalizar a preparação, fica delicioso! 
Para o Risoto deTomate Seco, Alho Poró e Manjericão a chef Patricia Lopes recomenda um filé de peixe grelhado ou frutos do mar.

Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga. 
Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional). 
Rende 4 porções

 

Risoto de Açafrão da Terra

No potinho do Risoto de Açafrão da Terra vem o arroz arbóreo e açafrão da terra (cúrcuma), balanceados em uma receita com temperos equilibrados para preparar em casa pratos de restaurantes. Uma dica da Chef Patricia é de trocar a manteiga por um azeite encorpado na finalização do Risoto de Açafrão da Terra 
Para acompanhar o Risoto de Açafrão da Terra prefira um Ossobuco ao Forno ou o Confit de Pato

Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga. 
Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional). 
Rende 4 porções

Informações Adicionais

Peso: 250 g cada Validade:90 dias

Sobre a Cook It

A Cook It foi criado pela Chef Patricia Lopes para você se divertir e cozinhar em casa sem complicação e tentar receitas novas na cozinha. Todos os ingredientes já estão dentro do pote e todas as instruções estão na embalagem. Uma maneira prática e rápida de preparar uma refeição deliciosa.

Avaliação

Como você avalia este produto?
raquel dager - Ótimo custo benefício!
20.04

Comprei o trio na black friday e já indiquei para vários amigos. Prática e muito gostosa é uma opção para receber amigos ou fazer uma comida especial a um custo baixo. Recomendo!

Daniel Bento - Excelente
14.03

Eu nao sei cozinhar e fiz sem nenhuma dificuldade, ficou uma delicia. Bom para impressionar as visitas, sabor e textura com nivel de restaurante famoso!

Bruno Maringoni - Prático e de excelente qualidade!
12.01

Comprei o trio no blackfriday e me surpreendi com a praticidade e sabor desses risotos! O de funghi fizemos com cubos de filet mignon e o de açafrão com cordeiro... Ambos ficaram sensacionais!